Wurde Ich Im Messenger Blockiert

Wenn sie mit jemandem auf Facebook befreundet sind, zu sein es nicht wichtig, dass sie ihm von den facebook Messenger einer Nachricht senden können. Dies liegt daran, das es sei ist, dass sie daran gehindert wurden, sie im Messenger kommen sie versenden. Um sicherzugehen, können sie jedoch überprüfen, ob sie jemand in Messenger blockiert hat hagen nicht, indem sie die Schritte zum Mobiltelefone und zum Desktop ausführen.

Du schaust: Wurde ich im messenger blockiert

So bestätigen sie von Ihrem handys aus, ob sie jemand im facebook Messenger blockiert hat

Öffnen sie die Messenger-App von Ihrem handys aus. Dafür wird der Bildschirm angezeigt, sobald sie die anwendung öffnen.Öffnen sie den facebook Messenger von Ihrem telefon aus, um herum Ihre freunde für die Nachricht zu finden

Hier finden sie alle dein Nachrichten, einschließlich der Nachrichten von Kontakten, das nicht an Ihrer liste stehen. Suchen sie die Suchleiste oben in dem Bildschirm, wie durch ns Pfeil innerhalb obigen bild hervorgehoben. Hier können sie den Namen ns Person eingeben, von die sie diese information wissen möchten.Hinweis: Wenn sie jemanden an Messenger blockieren, wird diese Person nicht in der Freundesliste ihrer Messenger-App ausgeblendet. Das Person, die sie blockiert hat, wille möglicherweise auch dann hier angezeigt, wenn sie Sie blockiert hat. Sie können sie jedoch no benachrichtigen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, das Chatfenster für ns Freund bei Messenger zu öffnen. Sie klicken entweder oben den Chat, der im ersten Fenster anzeige wird, das beim Öffnen der app auf von Bildschirm bezeichnen wird. Oder geben sie den Namen in die Suchleiste ns und suchen sie den Namen.Klicken sie auf den Namen ihrer FreundeDas folgende bild ist, vor der freundin mich blockiert hat. Dafür wird das aussehen. Das Nachrichtenbereich ist aktiv, in den sie Ihre Nachricht eingeben. Und sie werden auch ihre zuletzt gesehenen sehen. Dies zeigt, dass sie nicht blockiert haben.Der Chat wird ungefähr so ​​angezeigt, bevor er blockiert wird

Wenn sie Sie jedoch blockieren, sieht ihre Bildschirm für ns Chat in Messenger so aus. Sie haben niemand Platz mehr zum Eingeben ns Nachricht, sie können die zuletzt in dem Messenger angezeigte Nachricht nicht als sehen und bei der Ende von Bildschirms wird einer zusätzliche Nachricht mit der Meldung “Sie können oben dieses dialogs nicht antworten” angezeigt. Dies bedeutet, das der Freund sie blockiert hat.

Nach dem Blockieren

Wenn sie lange nicht mehr mit ns Freund von Facebook Messenger gesprochen haben, ist es möglich, dass er sie blockiert hat. Sie können die auf genannten schritt ausführen, ca sicherzustellen, dass sie Sie blockiert von oder nicht.

Mehr sehen: Charité – Universitätsmedizin Berlin Berlin, Access Denied

So bestätigen sie von dein Desktop aus, ob sie jemand an Facebook Messenger blockiert hat

Melden sie sich by Ihrem desktop computer aus in Ihrem Facebook-Konto bei und klicken sie auf das Messenger-Symbol, das auf rechts oben dem Bildschirm angezeigt wird. Dies wird weil den Pfeil im bild unten hervorgehoben.OpenMessenger / Nachrichtensymbol oben Facebook von Ihrem DesktopSie sehen eine Dropdown-Liste aller nachrichten und Konversationen. Derzeit können sie auch hier oben zwei Arten an die nachrichten zugreifen. Sie klicken entweder in dieser Vorschau der Nachrichten an die Konversation für das Freund oder in “Alle an Messenger anzeigen” an der linken kante desselben Dropdown-Listenfensters.Alle dein GesprächeWenn sie in das Dropdown-Liste an eine ns Konversationen klicken, bei der deine Konversation anzeige wird, wird der Chat folgendermaßen geöffnet.Nachricht in deinen FreundSchreiben sie Ihre Nachricht in das leer Feld für das Nachricht und drücken sie die Eingabetaste. Sobald sie die Eingabetaste drücken, wird ihre Nachricht no gesendet und ns Dialogfeld mit der Meldung “Diese person ist derzeit nicht verfügbar” ich werde angezeigt. Dies bedeutet, dass die Person sie blockiert hat.
*
Derzeit nicht verfügbar bedeutet, dass sie blockiert wurdenWenn sie auf die Option “Alle in Messenger anzeigen” geklickt haben, wird ihr Bildschirm auf diese weise angezeigt.Sehen sie alle deine Gespräche im Messenger

Klicken sie auf das Gespräch mit kommen sie Freund, für den sie bestätigen möchten, ob er sie blockiert hat oder nicht. Hagen geben sie ihren Namen bei die Suchleiste links oben an dem überwachten ein.

Wenn ns Person sie blockiert hat, wird kein Platz um zu Schreiben einen Nachricht angezeigt. An stelle von wird dies ganz unten in der seite geschrieben: “Sie können nicht in diese Konversation antworten”, was bedeutet, das Ihr Freund sie blockiert hat.

Mehr sehen: Ich Nehme Nur Am Bauch Zu - Wie Nehme Ich Nur Am Bauch Ab

*
Hier finden sie nicht einmal ns Raum für einer Nachricht. Dies bedeutet, dass sie von kommen sie Benutzer blockiert wurden, den sie über Messenger kontaktieren möchten

Gründe für die Blockierung

Mit der Blockierungsfunktion weil das jede App, besteht aus Facebook Messenger, tun können der Benutzer verhindern, das Personen, mit zu ihnen er nicht Kontakt aufheben möchte, nachrichten an sie senden. Dies kann ein sehr nützliches tool sein, wenn sie über ns Facebook Messenger arbeiten und zufällige Personen über die apps kontaktieren müssen.