Zweites Betriebssystem Löschen Windows 7

Szenario doppel Boot

Sie haben mehrere Windows-Betriebssysteme parallel einstellung und zum jedes Betriebsystem wird einer eigene Partition verwendet.

Schritt 1: Da sie die Partition nun löschen werden auf der windows 7 installiert ist, wählen sie die andere Windows Version damit Starten aus.

*

Schritt 2: Öffnen sie das Ausführen-Fenster mit ns Tastenkombination "Windowstaste+r" und geben sie "diskmgmt.msc" ein, um die Datenträgerverwaltung kommen sie öffnen.

Du schaust: Zweites betriebssystem löschen windows 7

*

Schritt 3: Klicken sie mit das rechten Maustaste in die Partition an der fenstern 7 einstellung ist (1) und kicken sie dann innerhalb Kontextmenü in "Volume löschen" (2).

*

Schritt 4: Bestätigen sie die warnung mit "Ja"

*

Damit ist das Partition gelöscht

*

Schritt 5: Nun überprüfen sie noch das Bootmenü, ob ns Windows Version entfernt wurde. Tun sie dies nicht, erhalten sie bei jedem anfang des Computers ns Nachfrage welche fenster Version sie starten möchten.

Mehr sehen: Informationen Zu Dhl Paket Bis 2 Kg Preis En, Informationen Zu Dhl Produkten Und Preisen

Öffnen sie dazu erneut das Ausführen-Fenster über "Windowstaste+r" und geben sie "msconfig" ein.

*

Schritt 6: Klicken sie auf den Reiter "Start" (1) und prüfen sie ob ns Windows 7 Installation entfernt wurde. Falls ja, setzen sie das Betriebssystem "Als Standard" (2).

*

Falls nicht, markieren sie den Eintrag "Microsoft fenstern 7" (2) und wählen sie löschen (3).

*

Damit ist windows 7 gelöscht.

Mehr sehen: Flughafen Düsseldorf Online Check In, Online Check

Szenario 32- oder 64 Bit

Wenn sie Probleme mit ns 32- oder 64-Bit-Version über Windows 7 haben, brauchen sie nicht zurückspringen an Vista hagen XP. Sie können mit ns Windows 7 Schlüssel sowohl das x86- zusammen auch die x64-Bit-Version installieren. Beachten sie jedoch das die Edition ns gleiche bleibe muss. Sie können mit ein Windows 7 expert 64-Bit Schlüssel zeigen die fenstern 7 experienced 32-Bit planke installieren. Nicht ns Ultimate-, Home- heu Starter-Edition. Solange ns Schlüssel nur einmal verwendet wird, ist Mircosoft zu einverstanden.